郑杰院长带队走访深圳视爵光旭电子

2023-09-06 09:38

5月19日上午,中南大学深圳研究院郑杰院长携团队一行赴深圳视爵光旭电子有限公司进行企业走访,视爵光旭廖志刚副总接待来访。双方并就LED显示屏行业发展现状与未来、协同促进交流合作等话题展开深入交流。

座谈会上,视爵光旭廖志刚副总首先介绍了视爵光旭的发展历程、企业实力、产品应用解决方案,并分享了近几年视爵光旭在国内、外市场的LED显示屏应用工程案例,表示未来视爵光旭还将进行全产品链布局发展,致力于成为“世界一流的大视频设备制造商”愿景全局部署。

座谈会结束后,郑杰院长一行还参观了视爵光旭的多功能数字展厅,通过专业人员的介绍,大家对视爵光旭所获的企业荣誉和认证、公司的产品优势及应用领域等进行详细了解。

随后,郑杰院长一行在廖志刚副总带领下参观生产车间,近距离感受了视爵光旭电子显示屏的精密制作流程。视爵光旭的专业技术人员向大家介绍了产品的加工工序、工艺及技术攻关难点。郑杰院长对视爵光旭严谨规范的产品制造流程,领先的工艺技术以及产品的多元性表示高度赞赏。

最后,视爵光旭廖志刚副总表示,希望未来有机会能与中南大学深圳研究院进行全方位,多层次的探讨交流及合作。郑杰院长也表示非常欢迎视爵光旭团队赴中南大学深圳研究院进一步交流,加强双方开展多方位深度合作。